新剧《我只喜欢你》高甜来袭,颜值演技都在线,网友熬夜也要追

核心提示: 光看之前曝出来的海报就能感觉到这是一部很甜的电视剧了,这也是一部从校园到婚纱的电视剧了,看到海报,我们就能够想起那些年我们在学校里度过的那些美好的时光

光看之前曝出来的海报就能感觉到这是一部很甜的电视剧了,这也是一部从校园到婚纱的电视剧了,看到海报,我们就能够想起那些年我们在学校里度过的那些美好的时光,因此这部剧可以说是更能够引起很多年轻人的共鸣,而且饰演女主的吴倩在《何以笙箫默》中就是饰演小赵默笙,也是让人们记住了这个笑容很甜的女孩,同时她在《择天记》里也是有很好的表现呢,不知道大家期待不期待吴倩将为我们带来什么样精彩的演绎呢?

《我只喜欢你》改编自乔一超人气高分小说《我不喜欢这世界,我只喜欢你》,讲述了平凡女孩儿赵乔一和学霸言默从高中到大学、从校园到职场、从校服到婚纱,共同成长、深爱如初而后终成眷属的爱情故事。

新剧《我只喜欢你》高甜来袭,颜值演技都在线,网友:熬夜也要追

作为读者心中的“白月光”,很多粉丝都担心原著片段式的记录方式改编成电视剧后“失真”。关于这点,编剧说,《我只喜欢你》在遵循原著故事脉络的基础上进行改编,不仅保留了“乔一”与“F君”的甜宠瞬间,还进行了剧情、对白和场景上的细化,努力诠释出一个活灵活现的情感世界。希望在给观众“狠狠喂糖”的同时,能让更多人看到“爱情童话来自于生活”、“值得被爱的人必将拥抱真爱”这些爱情正能量。

作为一部“高效率产糖机”,影视原著是公子乔一在爱格文学上以随机形式连载,最后集合出版的被称为“超级暖萌”、“超级治愈”、“甜进骨子里”、“苏到骨子里”的少女成长札记。作者乔一,一开始以分享她与高中时的“白月光”———F君的各种甜蜜小互动为娱乐写下了这些字字句句堪称“大型屠狗”的令人艳羡的爱情。从高中懵懂的校园初恋再到携手一生,相信这是许多女孩子梦想中的爱情。

吴倩在《择天记》里饰演的白落衡这个从小被宠爱长大的少女,不谙世事,生活简单快乐,似乎不明白烦恼是什么。原著里的落落是一个14岁的少女,24岁的吴倩去塑造这样一个角色,每天在片场都必须想方设法调动自己的情绪。没有自己的戏份,她就在边上看着别人观察他们是怎么演的。

新剧《我只喜欢你》高甜来袭,颜值演技都在线,网友:熬夜也要追

不同于剧中呈现的样子,生活中的吴倩真的如她自称有点“老干部”的风格,她说演员有一半的时间是在等待,无论是谁,只要选择了这个职业就必须去承担,这样的吴倩相信会给我们带来不一样的赵乔一吧!

新剧《我只喜欢你》高甜来袭,颜值演技都在线,网友:熬夜也要追

可能有些小伙伴们不认识张雨剑,不过呢有看过张一山主演的《余罪》的小伙伴应该不会觉得陌生,张雨剑在剧中是扮演解冰,和警校同窗张一山成为“情敌”解冰,为博得校花安嘉璐芳心上演了一场精彩纷呈的“互撕”戏码 。

新剧《我只喜欢你》高甜来袭,颜值演技都在线,网友:熬夜也要追

此外,张雨剑在《琅琊榜》《幻城》都有出演,不得不说能同时被三部大剧看中,张雨剑演技方面还是不错的。张雨剑的表演经历虽然丰富的,但是一直都不愠不火,此次接的《我只喜欢你》还是挺不错的,在剧中担任男一,还搭档吴倩,不知能否像胡一天那样一窜而红呢?希望他越来越好,也期待他们在作品中的表现~

新剧《我只喜欢你》高甜来袭,颜值演技都在线,网友:熬夜也要追

这部剧可谓是要颜值有颜值,要演技有演技呢,除了吴倩和张雨剑外,还有赵志伟和马栗的加盟,相信会为我们带来不一样的精彩演绎吧!很多网友表示:这部剧这么甜,熬夜也要追!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0