尴尬了!许凯给粉丝签名 三个字竟写错两个

核心提示: 演员许凯因出演《延禧攻略》,在剧中饰演深情的御前侍卫“富察傅恒”,获得了很多粉丝的喜爱,近日一张许凯的签名照引发了网友的热议。

10月9日报道演员许凯因出演《延禧攻略》,在剧中饰演深情的御前侍卫“富察傅恒”,获得了很多粉丝的喜爱,近日一张许凯的签名照引发了网友的热议。

从粉丝晒出的照片中可以看到许凯给粉丝的TO签竟然三个字错了两个字,“麻辣烫”写成了“麻#@汤”,该粉丝在评论中更是详细的描述了当时的场景:“他在那个辣字卡了有一分多钟……你看看那笔迹就能看出他的急迫……我们很努力教了他说你们谁倒是给我打一个啊!然后……没人理……最后写了汤火要我自己补……这是什么天才啊……”

另外一名网友也晒出了签名照,将自己的昵称“甜豹”改成了“天宝”,并表示是担心许凯不会写“豹”字,特意让他签的天宝,现在看来担忧是合理的。

关于自家偶像写错字这件事,大家意见不一,有些粉丝表示“许凯本来就是体育生,学习不好,我们喜欢他也不是喜欢他的文化水平。”“本来喜欢他就是喜欢的脸,和他的白痴美魅力。”而另外一些网友则认为“拿无知当有趣。”“挺有趣的啊,本来他也没装文化人。”“提笔忘字是常态,但是麻辣烫这么简单的字都不会写,水平是不是...”只能说,这样的TO签情况着实有些令人尴尬……

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0