高云翔陪董璇外出购物,夫妻俩获澳洲华人力挺

核心提示: 在十一假期期间,不少朋友都会选择出门旅行,而明星们也会利用这个难得的假期去好好的享受一番。

在十一假期期间,不少朋友都会选择出门旅行,而明星们也会利用这个难得的假期去好好的享受一番。就在昨天有不少网友都在网上发文称,遇到了高云翔和董璇一家在澳洲出门购物。

图中正在买单的高大男子就是高云翔本人了,这也是性侵案发生之后,他首次在警察局和法庭之外的公开场合现身,据收银的网友称,由于知道高云翔的实际情况,因此并没有做过分的要求,帮他结完账,高云翔就离开了。

只不过虽然高云翔没说几句话,但是由于身处华人社区,高云翔一出现就被大家发现了,很多人还在他的周围替他声援,并且高喊我们都相信你是无辜的。

看来高云翔性侵案虽然事发这么长时间,但是大家对于他本人还是相当的认可的。甚至连高云翔的律师都在公开场合表示,一定会尽自己最大的努力还他清白。

而著名律师唐林也是表示,前段时间他回到国内,很多人都询问他高云翔的事情,并且让他吃惊的是,大部分都认为高云翔是被陷害或者中了仙人跳了,这和澳洲很多华人的看法也是出奇的一致。

只不过不论怎么说高云翔能得到众多网友的支持无疑对他打赢官司是个利好,最重要的是妻子董璇对高云翔也真的是有情有义了。

前段时间,董璇的签证问题得以彻底解决,她也可以自由的往返中澳两地,在十一假期期间,她也是和佟丽娅一起飞到悉尼,据悉除了看老公之外,董璇还有可能加盟陈思诚的新作品。

大家都清楚,自从高云翔落难了之后,一家人的生活压力就全靠董璇一个人了,她不仅要复出拍戏,而且还要带着女儿小酒窝,还要替高云翔打官司,妻子做到这个份上,怎么能让人不佩服呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:soul
0