王岳伦辟谣与美女酒店共度三小时,妻子李湘霸气回应强势护夫

核心提示: 今天上午,有媒体曝出在今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子在酒店共度三小时,照片一经发布,引发了网友们的众多猜测。有不少人都觉得这似乎是出轨了……不过在刚刚王岳伦对此做出了回应,直言这是“瞎掰”

今天上午,有媒体曝出在今年6月底,王岳伦被拍到曾与一女子在酒店共度三小时,照片一经发布,引发了网友们的众多猜测。有不少人都觉得这似乎是出轨了……不过在刚刚王岳伦对此做出了回应,直言这是“瞎掰”,并称与自己一起被拍的女子为朋友的女友。而其妻子李湘随后也发微博,霸气回应:朋友的女朋友也不可以坐我的车。

在被拍到的这组照片中,王岳伦身穿天蓝色上衣,与一位穿着黄色长裙的女子一前一后同行。据爆料者称,王岳伦一晚辗转三地,与该女子吃完饭后乘车来到酒店,在酒店带了三个多小时后王岳伦才离开,前往酒吧。而那位黄裙女子则返回了一个小区中。

王岳伦回应称,这位女子是自己一个朋友的女友,“我们一直在餐厅等我朋友,后来他又让我们去酒店找他,一起去和别的朋友喝酒。”

在这组照片曝光前,李湘还在微博上晒出带着老公王岳伦一起参加《天天向上》的照片,被网友笑称为“回娘家”。

在王岳伦回应并辟谣后,李湘也随之发布了一张聊天截图,并配文称“朋友的女朋友也不可以坐我的车!滚蛋!”随后还在下方评论:知道什么叫发飙吗?看来这次的乌龙真的惹火了李湘了呀……

QQ截图20181008145051

从截图内容上看,似乎是王岳伦的朋友来加李湘微信,试图解释当晚的情况,向李湘夫妇道歉。而李湘却对此非常生气,对于对方因失约造成自家老公深陷舆论漩涡的做法深感不满。

唉……朋友聚会失约闹出这么大事儿,夫妻俩这也是挺糟心的啊。自从13年的《爸爸去哪儿》播出后,王岳伦在观众心中一直是好丈夫、好爸爸的形象。此后出现夫妻感情不和的传言,他也总是出面否认,并称谣言已经影响到了他的家庭生活,要让造谣者受到法律制裁。如今再次传出谣言,王岳伦、李湘夫妻俩都为此感到恼火,霸气回应辟谣。面对网络上的各类明星传闻,网友们就跟着默默吃瓜吧,不造谣,不传谣~

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0