王岳伦辟谣与美女酒店约会,称是朋友的女友,李湘“怒怼”:滚蛋

核心提示: 近日网上爆出王岳伦今年早起的时候和一位“妙龄”女子一起在酒店度过三个小时的消息,据说两人先吃从饭店出来然后一起上车来到了某个酒店,从照片中可以看出这位黄衣女子的容貌还是不错的

近日网上爆出王岳伦今年早起的时候和一位“妙龄”女子一起在酒店度过三个小时的消息,据说两人先吃从饭店出来然后一起上车来到了某个酒店,从照片中可以看出这位黄衣女子的容貌还是不错的,而且身材什么的要比李湘要好一些,而王岳伦曾有着好男人、好爸爸的称号,这一猛料不由的让人意想不到,不知道王岳伦会怎么解释这件事情呢?

让人想不到的是王岳伦在这组照片爆出没多久就出来辟谣说:这位黄衣女子是朋友的女友,不是有一句话这么说吗?朋友妻不可欺吗?朋友的女友不会让朋友自己来接吗?为什么要来找王岳伦呢?这有点不合理啊!

不知道李湘是被盗号了,还是情绪太激动了,直接发表了自己的评论,看起来言语还是相当气愤的,最后这句滚蛋!实在太有气魄了,不知道王岳伦要怎么跟李湘去解释呢?怎么去面对自己的女友王诗龄呢

李湘我是一直很熟悉的,曾经童年时候看快乐大本营时候就特别喜欢李湘,后来李湘变胖了,消息也就越来越少了,而王岳伦是在他带着自己女儿上爸爸去哪儿的时候才熟悉的!

平时一家三口在一起的时候感觉特别的温馨有爱,一个知书达理的老婆,一个可爱漂亮的女儿,这么幸福的一家三口有什么不知足的呢?不知道李湘会不会原谅王岳伦,或者这件事情彻头彻尾的就是一件误会,不管怎样还是期待后面更多的消息吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0