燃屏|《娘道》老太太欲置瑛子于死地,延宗迎娶洪小姐

娘道

江苏卫视    19:32    幸福剧场 (47)    

                20:22    幸福剧场 (48)

1

第47集 预告

延宗在祠堂的窗户外偷听到了老太太和隆太太的对话,只见隆太太愁容满面,说自己不忍心处置瑛子,老太太让她待会退到一边,恶人让她来做,联想到她们是带着白绫子来了,看来是真的打算置瑛子于死地了。延宗心凉了,他没有想到自己的爱竟会害得瑛子失去性命,如果这样他宁愿舍弃自己的爱。与此同时,瑛子还在县政府等着延宗,她在心里排练着待会儿要说的话,满心里想着的都是怎么做成这桩婚事。延宗不知何时竟回来了,他默默地站在瑛子的身后,看着她踌躇紧张的样子,心里无比的怜惜,可是眼前的这个人与他终究是是无缘了。

第48集 预告

延宗真的怕了,他终究还是屈服了祖制与家规,瑛子见到他后,乐呵呵地向他提起了洪小姐的婚事,延宗并不喜欢洪小姐,可是在以现在的情况看,他不得不接受这桩婚事,只有这样才能应付老太太和隆太太,也只有这样,才能保住瑛子的性命。延宗答应了婚事后就连忙赶去祠堂,把这件喜事告诉隆太太和老太太,好让她们放过瑛子,隆太太和老太太得知延宗要娶洪小姐后,简直乐不可支,立马就派人准备婚事,打算风风光光地迎娶洪小姐进门,洪小姐也得偿所愿,嫁给了她喜欢的男子。不久之后,延宗和洪小姐大婚,隆家上下一片喜气洋洋,婚宴上,高团长认出了瑛子,而瑛子也认出了他,一时激动之下竟晕了过去。

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:小槿
0