邓伦私下2字唤杨紫,张艺兴却4字唤杨紫,网友:关系一目了然

今天小编和大家说到的这两位男艺人想必大家应该都是非常了解的,他们两个就是邓伦和张艺兴。邓伦和张艺兴的名字大家应该都听过的吧,毕竟这两个男艺人在娱乐圈里面的名气还是非常高的。

《香蜜》是由我们的男神邓伦和女神杨紫主演的,所以这一部电视剧结束了以后两个人的cp感也是被观众和粉丝延伸到了现实生活中。我们大家也应该知道邓伦和杨紫在这一部电视剧之前也是合作过《花非花,雾非雾》的,并且在这一部电视剧中两个人也是出演的情侣的角色,可以说两个人之间一定是有什么特别的缘分了!在私底下两个人的关系确实也是非常的好,而且邓伦曾经也是直言把杨紫是当做兄弟的。我们是可以看出来,邓伦在私底下都是唤我们杨紫本名的,2个字“杨紫”也是可以看出来两个人在私底下的关系是属于那种比较普通的朋友关系。

张艺兴大家应该也是很熟的吧,当年就是独自一人来到韩国做练习生,后来是以EXO成员的身份出道的,在后来是回到了内地发展,现在我们的张艺兴在娱乐圈里面也算是混得风生水起的。我们大家应该都知道张艺兴在私底下就是一个非常懂礼貌的“小鲜肉”,所以也是受到了很多前辈们的喜欢。所以张艺兴在私底下是用4个字唤杨紫的,那就是“杨紫小姐”,曾经杨紫也是在采访中提到过,虽然是张艺兴琢磨了很久的,但是杨紫本人表示非常不满意,毕竟张艺兴年纪比自己大,说到叫“杨紫妹妹”,或者就是”杨紫“都行啊,张艺兴用4字称呼我们的杨紫,也是可以看出来他非常的有礼貌,虽然说年纪比杨紫大,但是出道是比杨紫晚,所以他是把杨紫当前辈了

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0