金鹰节出席名单:最最受期待的易烊千玺、郑爽也在名单中!

即将迎来的中国金鹰电视艺术节颁奖盛典就要到来了,网上也是提前曝光了一组受邀名单或者是出席名单。从这份名单当中可以看出来,全部流量比较高的明星艺人,现在也不说这份名单的真实性,看看这名单就足以能够让人激动了。

但是里面也有几个艺人是没有出席过的,并且是怎么着都不会出现的,这次出现在名单中,网友也是激动了一下下。

根据名单来看这次出席的明星艺人有赵丽颖、杨幂、迪丽热巴、刘诗诗、杨紫、郑爽、周冬雨、马思纯、关晓彤、孙怡、胡歌、霍建华、靳东、赵又廷、陈晓、李易峰、陈伟霆、黄子韬、易烊千玺、邓伦、聂远、陆毅、李健。其中郑爽是陪跑了好几年,但是都没有参加过这个颁奖典礼。

胡歌近年来也是最受关注的艺人,粉丝也都是比较铁的。也是真正靠演戏赚粉丝的,演技也是受到各方面的肯定。自从出道开始演技就一直在线,到如今也算是成为一个能力者了。他主演的电视剧收视率都不会低的,虽然在事业上面很成功,但是感情上面还是希望能够更加努力一点。

赵丽颖也在这份出席的名单里面,其实她是最有可能参加的一个人,因为赵丽颖也曾经金鹰女神了,说实话历届以来的金鹰女神,只有赵丽颖的服装是最好看,包括在她后面一界的唐嫣也没有办法来相比。赵丽颖凭借陆贞传奇和花千骨直接升级了自己在娱乐圈当中的地位,也是相当的厉害了。

迪丽热巴今年的投票数量是第一名,也是呼声最高的金鹰女神,无论是人气还是什么都是迪丽热巴第一,迅速走红并且人气蹿升的这么快,迪丽热巴也是有自己的厉害之处。只不过投票第一名,并不代表是就是金鹰女神了,所以热巴能够成为金鹰女神,还是需要看一下最后的结果。

周冬雨也在这次的受邀行列里面,在电视剧上面周冬雨似乎也没有太多的关注度,反而她演的电影作品比较多一些。虽然个子小小的,但是周冬雨演技就是不差的,和马思纯主演《七月与安生》还拿了奖。并且两个人同时成为了影后,这是所有人都没想到的双影后。

杨紫是今年投票排名第二的,因为一部《香蜜》杨紫可谓是赚足了人气,杨紫收获观众评价最高的,就是在这部电视剧中的演技了,真的是非常的不错。杨紫一直都想要来提高自己,虽然平时比较笑嘻嘻,但是在演戏上面,还是很不错的,呼声也是最高的。

郑爽每年都会说出席活动,但是不知道从什么时候开始,就没有见到过郑爽走向红毯了,有的时候还都是爸爸代替郑爽走红毯。郑爽以往都是金鹰女神投票最高的女星,但是每年都不是她,最关键的是她都没有参加这个典礼。这一次郑爽的名次再一次出现在了名单里面,不知道她是否会参加?

易烊千玺当代最红的小生了吧,各方面也都是非常的优秀。他出现在这个名单里面还是很意外的,组合里面其他两位成员的都没有出现。并且易烊千玺表示要把重心放在学习上面,所以不知道这次活动他会不会出席,如果出席的话粉丝应该是很开心的。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0