金鹰节名单出炉,迪丽热巴并非C位,郑爽歌迷却因这件事怒怼官博

金鹰节名单出炉,迪丽热巴并非C位,郑爽粉丝却因这件事怒怼官博

前段时间关于金鹰节男神和女神的投票在网上掀起了很高的热潮,方宣称两年一度的金鹰节会请到时下中国最知名最当红最受关注的明星出席。按照惯例,会选出一个金鹰女神,但好像今年的投票情况格外的激烈,前段时间热巴跟杨紫的粉丝就因为这件事情闹得不可开交。

今天稍晚的时候,官方已经发布了今年金鹰节出席的明星名单。从晒出的照片来看,女明星中占据c位的有迪丽热巴,刘诗诗,杨紫。男演员中占据c位的是邓伦然后就是李易峰跟胡歌,还有今年再度翻红的聂远,青年演员中还有易烊千玺。

今年杨紫凭借一部《香蜜》收获了很高的人气,在官方晒出照片之后,评论区大面积的被杨紫的粉丝攻占。前几条留言都是在期待杨紫,并且夸赞杨紫长得好看可爱的,看来对她今年拿奖胸有成竹。其实今年热巴的票数虽然是第一,但似乎的确没有像杨紫这样能拿得出手的好的作品。

不过评论区中还有另一部分郑爽的粉丝纷纷留言:抱走郑爽。粉丝们更是极端的表示,如果郑爽去参加这种节目,简直就是在做梦,她是根本没有一点希望去参加的。粉丝给出的原因是郑爽这种不会社交活动的演员,出现在这种活动上简直就是活靶子。节目组年年出来溜郑爽真的很没意思。

所以还是更多期待她们的新作品吧,除此之外,官方公布的日期是10月份的12号到14号,但是还有一段时间,具体的演员安排或许还会有调整。今年的金鹰节倒是真的吸引了很多粉丝,这群女演员们合体恐怕才是真的一出好戏吧?你们支持谁呢?谁会成为最后的金鹰女神呢?欢迎留言!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0