金鹰嘉宾海报出炉,胡歌当之无愧C位,女明星排位引热议!

金鹰嘉宾海报出炉,胡歌当之无愧C位,女明星排位引热议!

最近一段时间,金鹰节投票活动也是吸引了很多网友的注意力。因为这个奖含金量还是很高的,而且还有网友投票环节。每届的金鹰女神都是很受关注的,因为这个女神选拔还是很严格的。首先要有人气,另外也要有拿的出手的作品,看看前几届女神就知道了,前几届也都是刘亦菲,唐嫣这样的。不仅颜值都超高,在当年也是很热度很高的作品的。

今年的一开始就有很高的热度,毕竟现在小花那么多,而且每一个都有超高人气和庞大的粉丝群体。相信今年的热播剧你们都知道了,这几部剧里的女主和男主自然也是很火的。杨紫很多网友都认识她,她出道很早了,以前就演过当时热播的家有儿女,这部剧可是陪伴多少90后的成长。那时候,杨紫就出名了,虽然年纪小但是演技一点也不差。现在过了很多年,她有长大了,没有童星的光环依然很有实力。今年主演的《香蜜》可是收视很好,话题度也很高,经常上热搜。

迪丽热巴虽然出道并不早,但是她起点比较高。而且刚演剧就接到了一个很好的角色,凭借高雯这个角色可圈了很多粉的。后来也演了很多剧,虽然不是女主但是角色讨喜,她也就顺利的红了。特别是今年发展迅速,不仅是热播剧女主,代言还接到手软。相信不少网友在逛超市的时候,肯定看到不少热巴得广告牌吧。另外热巴出道之后,高颜值就圈了不少粉丝。

所以这一次的金鹰女神她俩一直是热门人选,前几天网络投票也结束了,热巴还是拿下了第一。当然男演员那边也是很受关注的,胡歌和李易峰一直也是排名靠前,虽然中间也有过黑马,但是也没影响到最终成绩。最后的排名还是李易峰第一。当然这个网络投票并不是最终排名,还是有一个评委投票的。

还有半个月这个异艺术节就要开幕了,观众们自然也是很关注这个最终结果的。大概也是感受到网友们的热情,官方最近也放出来颁奖典礼明星海报,这个海报可是有很多明星的,每个也都是高人气。既然是海报,那么总会有c位。所有这个海报的明星排位也是很重要的。这个海报也是有很多网友议论的,咱们可怀疑很明显的看到胡歌在这个海报上是c位,当然邓伦,聂远,李易峰也算是吧。

另外女演员当中,排名在中间的就是热巴和刘诗诗了。不过刘诗诗已经当过了,所以很多网友都猜测这次女神应该是热巴了。另外看到这个海报,小编觉得胡歌这次也是很有希望的,毕竟胡歌一直是很有人气的热度的。

那么你们最喜欢哪个演员呢?通过这个海报,你们觉得这次谁能拿到桂冠?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0