笑Skr人!薛之谦升级当爸粉丝竟贴心送奶粉纸尿裤

核心提示: 他在26日晚间出席录制音乐节目,吸引大批粉丝在外等候,甚至还有人送上礼物,没想到薛之谦一看到秒愣了一下,似乎非常错愕。

薛之谦九月初在微博宣布当爸消息,不少粉丝也为他感到开心不已,近来忙于筹备巡演的他,鲜少公开亮相,他在26日晚间出席录制音乐节目,吸引大批粉丝在外等候,甚至还有人送上礼物,没想到薛之谦一看到秒愣了一下,似乎非常错愕。

从微博上曝光的影片看来,只见薛之谦身穿红色帽T,搭配黑色运动长裤,打扮得非常休闲,当坐驾开到门口时,他随即下车与等在场外的粉丝打招呼,还一一握手,态度非常亲和,一众粉丝也非常兴奋,尖叫声连连,频频喊着他的名字。

薛之谦走到一半,其中两名男粉丝分别从后排递出了一袋纸尿裤及两罐奶粉,薛之谦看到随即愣了一下,看起来错愕不已,下秒也忍不住笑了出来,挥挥手致意自己不收,没想到对方依旧不肯放弃,在他走到另外一边时,两人再次递出,薛之谦这次选择直接略过,不肯接受。

不少网友在看过该段影片后,纷纷笑言“粉丝也太可爱了吧”、“好实用的礼物”,也有不少粉丝帮忙解释,其实薛之谦从来都不会收粉丝的礼物,建议下次如果想送,改成写信就好,不需要再浪费钱买礼物。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0