《毒液》曝超炫片段 哈迪变身毒液刀枪不入

核心提示: 备受关注的好莱坞漫画改编电影《蜘蛛侠》外传电影《毒液》(Venom),今日发布了一款最新片段:汤姆-哈迪扮演的男主角被特种部队逼到了绝境,所有的枪口都对准了他。正在此时,他瞬间变身为毒液,庞大的黑色怪物把特警队员手里的枪支全部卷走,一场疯狂的肉搏之后,现场一片混乱。可以看出,这是一部“破坏欲”极强的动作片。

备受关注的好莱坞漫画改编电影《蜘蛛侠》外传电影《毒液》(Venom),今日发布了一款最新片段:汤姆-哈迪扮演的男主角被特种部队逼到了绝境,所有的枪口都对准了他。正在此时,他瞬间变身为毒液,庞大的黑色怪物把特警队员手里的枪支全部卷走,一场疯狂的肉搏之后,现场一片混乱。可以看出,这是一部“破坏欲”极强的动作片。

《毒液》是今年极受关注的“超级反派”电影,在之前已经发布的预告片中,他出现在了一个科学实验室内,起初,他处于休眠状态,但之后睁开了眼睛。毒液拥有着惊人的破坏性——他可以瞬间将办公室内的所有人掀翻,也可以制造连环车祸。从影片的视觉风格来看,这是一部走暗黑系风格的电影,和《蜘蛛侠》系列电影完全不同。路德维希-格兰森的配乐风格也可能以惊悚和恐怖元素为主。

影片已经被MPAA定为PG-13的电影,片长锁定在了112分钟。该片的首周末有望收获6000万至7000万美元的票房,这样的成绩有望让《毒液》超越《地心引力》(5578万美元)的纪录,成为好莱坞影史上10月开画的最高首映周末票房。

曾在热门美剧《罪夜之奔》和卖座电影《星球大战:侠盗一号》中有过精彩表演的英国新锐男星里兹-阿迈德,将扮演一个重要角色,曾以《海边的曼彻斯特》获得奥斯卡最佳女配角提名的好莱坞演技派女星米歇尔-威廉姆斯,和汤姆-哈迪大演对手戏。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:彤管
0