最不该被封杀的10大明星,个个才华卓越,真的太可惜了!

娱乐圈中经常出现在各种公共场合的明星,也许突然有一天从视线中消失了,当然不是他们故意玩失踪,而是被有关方面封杀。舞台上没有身影,影视方面没有新作品,有的因为违约,有的因为犯罪,原因林林总总,对一个明星来说,封杀是痛苦的日子,既挣不到钱,精神上还倍受煎熬!下面小编就给大家盘点一下最不该封杀的五位明星!

邓紫棋:

当年邓紫棋因为参加了我是歌手而爆红起来,对于她唱歌的能力是没有话可以说的,不过在这个节目播完以后,她就被传出耍大牌的各种现象,最后她终于回应了,她说耍大牌这些事情都是遭到别人陷害的,这种可能不是没有的,因为她突然火起来很多人心里不高兴,所以就用这样的方式抹黑她。这些事情差点让她遭到封杀,后来她的公司把有件事的责任推给了芒果台,这个行为彻底的把芒果台激怒了,然后她在芒果台也被封杀掉了。

郭德纲:

325晚会曝光了他的“虚假代言”,耿直的郭德纲直接出了一个单口相声炮轰央视,结果可想而知,被央视封杀!但是他也算是封杀后混得好的明星了,既拍了电影又捧出了优秀徒弟,自己还参加了多档综艺,不过有网友表示:这么一个优秀的相声演员被央视封杀实在太可惜了!

孙耀威:

当年的孙耀威比同期出道的钟汉良还红,还是香港"四小天王"之一,当初红遍了两岸三地,是无数少女心中的梦中情人,完全可以与当年的刘德华媲美。可惜当红的孙耀威却遭到了公司的打压,先是因为公司过多的干涉他的私人生活,后来他因为爱国,想在中国发展,并不愿意去日本演出,结果就被公司雪藏了。之后孙耀威也来内地发展过,拍过《乌龙闯情关》等剧,但再也没达到过巅峰时期。

陈佩斯:

陈佩斯和朱时茂三十年前就是火爆了的喜剧演员,但是因为是中国国际电视总公司未经他们的许可,把他们的春晚作品,《吃面条》《拍电影》《警察与小偷》等8个小品放入了VCD光盘。陈佩斯为了维权打官司,官司是赢了,但是陈佩斯也因此得罪央视被封杀了。他是最可惜的被封杀的演员。

黄海波:

黄海波曾因“嫖娼”入狱,后出国了,如今一直消失在娱乐圈。黄海波的演艺毋庸置疑的好,不管是《新上海滩》中的丁力,还是《媳妇的美好时代》的余味,或者是《永不磨灭的番号》中的李大本事等等,看他的戏是一种享受。但是自从发生那事后。黄海波离开大陆,去了国外,幸好他女朋友对他一种不离不弃,两人最后结了婚生了一个娃。

梁小龙:

梁小龙还在内地被叶剑英元帅亲自接见,而在之后,他经常在香港发表了对祖国热情和祝福,而也因为他的爱国,因为他的这些举动,他在当时被台湾媒体封杀了,因此,他的事业也不断的下跌,遇到了重挫。这样的爱国人士,这样有才华的明星,竟然被这样封杀了,真的太可惜了。

周杰:

曾因和还珠格格剧组不和,公开说陈道明演技不行,还有肇事逃逸事件,网上的表情包,大家对他是骂声一片,其实周杰的演技和人品是没有问题的,因为还珠的时候“舌吻”林心如,被网友骂的是相当的惨,但是从林心如和周杰的骂战不难发现,周杰并没有做不该做的事情。

孟庭苇:

2000年底孟庭苇突然宣布退出演艺圈之后专心研修佛法,曾差点前往印度出家。她虔诚实行佛法之外也是一位素食者,茹素超过二十年。一个没有绯闻的女明星,因为太耿直,不想上杂志封面宣传,在录音棚躲了一天,老板特别生气,随即被封杀。一个不想成为某些人赚钱机器的人,看来是混不下去的。这大概就是真实的娱乐圈。

何家劲:

当年的何家劲在饰演展昭一角后而爆红两岸三地,随后剧组筹划拍摄续集《七侠五义》,而当时包青天的扮演者金超群因片酬的原因与剧组闹翻,当时剧组立马换下金超群,对于这样的做法,一直很讲兄弟义气的何家劲非常反感,于是,何家劲为了与好朋友共进退,他毅然决定辞演,再加上香港无线也准备开拍新包青天,于是何家劲同经金超群回到TVB去拍新包青天,这就是当年著名的“抢昭案”。就这样讲义气的何家劲遭到了华视与无线的双重封杀,展昭之路从此也就断了。

张卫健:

香港导演王晶曾经说过,电影看周星驰,电视剧看张卫健。可见当年张卫健的人气之高,影响力之大。可是后来,张卫健莫名其妙就不见了。曾经张卫健在大陆拍摄《小鱼儿与花无缺》遭到封杀。原因是因为“假戏真做”殴打了“江别鹤”。事后,王伯昭事后将此事闹上媒体,舆论大哗。孰是孰非,很难公断。事后,张上医院向王赔礼道歉, 但难以改变张从此被封杀的命运。

这些明星个个才华横溢,你觉得哪位最可惜呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0