章子怡晒一家四口合照 13岁小苹果越长越漂亮了

9月24日的中秋佳节,各明星都在微博晒出自己和家人庆祝的温馨瞬间,章子怡也晒出了一家四口共同庆祝中秋节的照片,并配文:“家人在一起就是团圆…中秋节快乐!”字行间都透出浓浓的幸福感,有了家庭的章子怡脸上都是藏不住的幸福。

一直以来,章子怡与汪峰刚开始恋情曝光外界并不看好,两人经历许多坎坷才最终步入婚姻殿堂。在日后的生活中更是狂撒狗粮,把生活经营成偶像剧,不仅常常高调秀恩爱,私下也很甜蜜。

照片中章子怡一家穿着休闲,基本是T恤搭配牛仔裤,气氛十分轻松。女儿醒醒穿着黑白条纹衫,看着镜头,模样呆萌,大家都觉得她的颜值在慢慢像妈妈靠拢。

最惹人瞩目的,应该是章子怡右手边就汪峰与前女友女儿小苹果,年仅13岁小苹果越长大越漂亮,可是两人同框相比完全就是姐妹俩。

关于汪峰与前女友的女儿小苹果一直是大家关注的焦点。但是从章子怡频繁晒出的照片来看,小苹果和章子怡关系非常很好,如同亲生母女,一家四口是越过越幸福了。

此前,章子怡和小苹果的关系被外界猜测,更有人嘲讽章子怡是不称职后妈,与继女关系非常不好。但通过这几年章子怡越来越喜欢晒全家人合照,似乎网友们的猜测被打脸了。大家的看法也在慢慢转变,感觉两人现在完全情同母女。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0