余德丞病愈首复工 给蔡思贝跪地送花

北京时间9月24日消息,据香港媒体报道,上月初因踢球昏迷送院的余德丞,经个一个多月休养后昨与绯闻女友蔡思贝出席商场活动,二人获大批粉丝到来支持,也不避嫌公开打情骂俏,余德丞更作状跪地献花送给蔡思贝。而蔡思贝父母也有到场支持爱女,他们与余德丞合照时更像摆喜酒的全家福,场面温馨。

余德丞坦言自己能康复是一个奇迹,他忆述当晚出事经过,说:“踢踢下球觉得眼困,就走到场边打瞌睡,跟着就……醒了,可能天气热和工作忙,医生说我心脏乱跳,即是心律不正致休克。”余德丞苏醒后从妈妈口中得知睡了两三天,他醒后都认得家人,虽然不至于可以立即下床,但也是一个奇迹。余德丞称医生建议他两个月内不要做剧烈运动,但可做简单运动如单车机,出院后也不用服药。

  蔡思贝更温柔呵护对方

提到他出事后不少好友都赶去医院想探他,余德丞多谢各方好友关心,表示因住公立医院不想打扰到其他病人,笑称蔡思贝第一晚来探他,可能已令他提早苏醒。经过这次一劫后,余德丞称学会凡事不要太心急,要慢活一点,说:“以往一句祝你身体健康好似好平常,但经历过才知,健康不是必然,健康是得来不易,也要珍惜身边朋友和工作机会。”有传高层乐易玲表示要力捧余德丞,他笑道:“我想快点复工,或者再跟思贝拍旅游节目,不过都要看公司安排。”

余德丞出事当晚第一时间到医院探望的蔡思贝,坦言当晚收到消息后很震惊,换作以往也未必会去医院,足见她很珍惜这位好友。在旁的余德丞就向思贝致歉,在抱病期间辛苦了她。问到二人友情是否升温,蔡思贝说:“都是,对他都会更温柔,以前对他是兄弟模式,现在就要多呵护他。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0