邓伦杨紫《香蜜》前的灰暗时光 被吐槽长残被抢麦

最近暑假这部《香蜜沉沉烬如霜》可以说让杨紫和邓伦都走上了事业的另一个高度,虽然他们一直在演戏,也一直都出现在屏幕上,但是现在演员那么多,长得美的小花一个接着一个出道,小鲜肉更是层出不穷,所以以前也并没有得到很大的关注。这个暑假之后就不同了,可能他们最近都不会有没戏拍的烦恼了。因为他们火到不行,现在只要他们参加活动或者有任何行程,都会变成热门信息,被众多粉丝所追捧。

其实邓伦与杨紫是好友,一直都是会互相鼓励加油的。开始看到他们俩留言互动的时候,其实很多粉丝都不明白,他们的起点都很好,而且一直在演戏,为什么关于鼓励这方面记忆这么深刻呢?看完杨紫这个采访,我们突然就懂了。

杨紫说自己有很长一段时间,都没有戏拍,说自己去导演那里,导演说她长相变了,身材变形了,所以拒绝了她。她是一个童星,开始肯定觉得自己有所不同,所以还是有点受了打击。在经历了这一切之后,大三的时候又跟着同学们一起去试戏。确实,杨紫的容貌很有限制,她没有长得那么精致,适合各种各样的角色,可塑性不高。但是,后期她找到了适合自己的风格,慢慢的也走出来了。从《欢乐颂》开始,大家都觉得她风光无限。但是,原来她是最不想演邱莹莹的,只是当时别的角色都不要她,她只能放弃了心中所爱,不过也证明了好演员演哪个角色都能行。

这对好朋友,经历还十分相似。作为出道就演了小鲜肉的邓伦,其实开始拍戏的频率也不高,也没人找他,甚至一年多没有拍戏,看起来确实会很心急。后来,他的事业有了一些起色,也是不管角色大小,有戏就接。所以我们可以看到他接了特别多的戏,而且经常没有休息,一天睡三个小时,更多时候是头不沾枕头。他真的非常拼命的抓住每一个机会。尽管如此,在一次《燃情大地》的采访当中,还被势利眼的人,把他手里唯一的话筒抢走了,真是特别的无奈,毕竟其他四个演员前面全是话筒,他插兜站在一旁,低着头可能在默默下定决心继续努力吧!

邓伦杨紫《香蜜》前的灰暗时光,她被吐槽变形,他只能靠边看采访,心酸。看完这些采访,你们有什么想说的呢?大家一起互相讨论,一起说出最想对偶像说出的话吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0