漫威新影集“主角全是女英雄” 女浩克、女鹰眼被点名

据台湾媒体报道,迪士尼将推出自己的串流影音平台,和漫威合作影集《神盾局特工》的ABC电视台似乎也有了新动作,现在传出要制作以多位女英雄为主角的全新影集,目标会锁定在“较少人知道的漫威角色”,如果消息属实,粉丝肯定又多了新的选择。

ABC的《神盾局特工》和漫威电影宇宙似乎渐行渐远,即将在2019年夏天播出第6季,不少粉丝担心是最后一季,过去也制作过《特工卡特》,虽然评价不错,最后拍了2季就喊卡。《异人族》更是惨摔,ABC总裁Channing Dungey年初就表示,2018年不会有新的漫威影集。

但据《Deadline》报道,ABC找来《神力女超人》的编剧Allan Heinberg,打算和漫威电视部门合作制作全新漫威影集,每集约1小时,虽然目前尚还没有结论,但会以鲜为人知的角色为主,因此几位角色被外媒点名,包括惊奇女士(Ms. Marvel)、女浩克(She-Hulk)、女鹰眼(Kate Bishop)等,说不定也会让《神盾局特工》的“震波女”黛西·约翰逊、Yo Yo、芭比回归。

“推出新的漫威影集一直是ABC的首要任务,Allan Heinberg从一开始就是个被看好的人选”,Channing Dungey也证实和漫威讨论开发事宜,报道指出,有可能会在《神盾局特工》第6季播毕后推出。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0