键盘侠诋毁父母?蒋依依发文怒怼:不对人渣认怂

核心提示: 随后,蒋依依在自己微博发文称:“再多说几句。吐槽角色或批评我本人都没关系,三观正的、有道理的我都虚心接受。但对那些满口造谣,还诋毁诅咒我家人的,不好意思,从小爸妈就没教过我对人渣认怂。”

9月19日,蒋依依在自己微博分享一段编发的视频。随后有键盘侠咒骂:“编剧是你亲戚吧?玩命给自己加戏?”蒋依依本人怒怼:“不止一次两次看见说话带我家人的,这么诅咒我爸是什么心态?你看见我带资了?加戏了?这种瞎造谣还诅咒别人父母的人,才不会有好报!家人是底线,今儿还就挂你了!”随后,蒋依依在自己微博发文称:“再多说几句。吐槽角色或批评我本人都没关系,三观正的、有道理的我都虚心接受。但对那些满口造谣,还诋毁诅咒我家人的,不好意思,从小爸妈就没教过我对人渣认怂。”

据悉,近日有传闻称蒋依依带资进组,从而得到了电视剧《天坑鹰猎》的特别主演,此消息也引起了热议。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0