《中国好声音》总冠军现状:张磊被骂惨,张碧晨爆红,他改变人生

最近爆热的综艺节目《中国好声音》,一直深受年轻人的追捧,虽然节目的名字和导师一直都在变更,但是收视率还是一直很好的,同时也捧红了一大堆歌手,还培养出了几位总冠军,但并不是每个人都能一帆风顺的红下去,那么这些总冠军现在过得怎么样呢?快来和小编一起看看吧!

第一季的冠军是梁博,其实梁博获得总冠军还是有一些出乎大家的意料,因为在之前的海选上他并没有那么耀眼,但是作为那英战队的一匹黑马,过五关斩六将终夺得总冠军,这也是对他实力的一种认可,作为冠军的他,并没有一股脑的扎进娱乐圈,而是去国外深造,只专注自己的音乐作品。

第二季的冠军是李琦,他在大家脑海里就是可爱的蘑菇头,邻家男孩的感觉,歌曲风格与众不同,唱功也特别扎实,荣获冠军也是实至名归,在夺得冠军后,他参加《直通春晚》晋级四强,成功登上马年春晚,获得大家一致认可,但是近两年娱乐圈也没有他的足迹,慢慢淡出了大家的视线。

第三季的冠军是张碧晨,说到这里小编就要多说一点了,她早在参加《中国好声音》之前,就已经是韩国女团Sunny Days的成员了,所以她凭借出色的舞台经验和独特的唱功一举夺得总冠军,一夜爆红的她不仅事业如日中天,还受邀演唱很多电视剧的片头片尾曲,也让越来越多的人认识到张碧晨。

第四季的冠军是张磊,张磊凭借一曲南山南唱出鸟巢,红遍大江南北,当时他唱的民谣也被大众广为流传,人气特别高,不仅紧接着出演个人首部电影《猴年马月》,还在2016年4月荣获“第20届全球华语榜中榜颁奖典礼”年度新人奖;同年12月,获得“音乐先锋榜年度颁奖典礼”内地年度最佳先锋男歌手奖。但是诸多的奖项还是掩盖不了翻唱的事实,所以在原唱的征讨下,微博网友一片倒的指责他,最后被骂惨,现在在娱乐圈也基本见不到他的声音了。

第五季的冠军是蒋敦豪,他和张磊的风格相像,都是民谣歌手,他在获得冠军以后被挖出,以前在火锅店驻唱的辛苦历史,所以他是从最底层的歌手做起,更懂得什么叫做不忘初心。近年来的他慢慢也出现在大众的视野里面,也算是不温不火吧。

第六届的冠军是扎西平措,他是一位普通藏族学校的理科老师,因为歌声好听,所以在他的课堂上,学生时常要求老师演唱,以缓解课堂的紧张氛围,第一次初登舞台,梳着脏辫,一身黑色衣服的他打扮十分狂野炫目,他运用自己天然空灵的歌声深情演绎一曲《一面湖水》,征得四位导师的认可,最终加入刘欢战队并拿下总冠军,让人意想不到一位普通的数学老师,在没有专业学过音乐的情况下,会走到这个地步,并且改变了自己的人生轨迹,我们也祝愿这位朴实憨厚的藏族老师以后的路越走越远吧!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0