杨紫拍《香蜜》瘦了20斤,竟是被罗云熙脸小腰细刺激的!

电视剧《香蜜》的热播,不仅让杨紫小可爱又圈了一波粉,更让大家收获了一枚仙气飘飘的古装男神罗云熙。

是的,润玉一角从此让罗云熙在古装界有了姓名。说实在的看了那么多古装戏,罗云熙的仪态在里面绝对是数一数二的,毕竟是芭蕾舞出身,气质出众。

即使后面冒出了疑似剧本加戏的争议,也丝毫不影响网友对他的喜爱。拍戏的过程中,罗云熙与杨紫、邓伦这些年轻演员也都成为了朋友。

而最近罗云熙在参加《非常静距离》访谈节目时,也分享了一些拍戏的趣事,大家都知道杨紫在拍摄《香蜜》这部戏时瘦了20斤,为了角色努力,十分敬业。但是大家不知道的是,杨紫是深受罗云熙的刺激,才下决心减肥的。

在访谈节目中,杨紫以VCR的方式空降讲了罗云熙片场总跟她抢厕所的事也是奇了怪了。并着重吐槽他太瘦了,脸好小,跟他拍戏感觉自己脸比他大一圈。所以深受刺激下定决心要好好减肥。

最后还喊话罗云熙,希望他不要再瘦下去了。

对于杨紫说的罗云熙瘦,那是所有人共同感受到的,在《香蜜》热播期间,罗云熙的腰就成了广大小仙女的减肥动力,你能想象吗,罗云熙的腰围是雷佳音的头围61……真够扎心的。

而关于杨紫吐槽他瘦让自己深受刺激这一点,罗云熙也肯定了。笑谈因为自己脸小,让周围的演员感到压力倍增。

尤其是杨紫太可爱了,罗云熙说在拍戏过程中,杨紫经常请他们去吃饭,结果自己一口不吃,暗戳戳的减肥,把他们所有人都养的白白胖胖的。

后来《香蜜》拍着拍着,杨紫就不接戏了,变得好瘦,整个拍摄下来瘦了20斤左右,整个瘦了一圈。

听到这里连主持人李静都忍不住感叹那她得感谢你~

看来杨紫是真的受刺激了,为了瘦下来拼了。而罗云熙恰好这时给了她减肥的动力,想象一下俩人一个桌吃饭,杨紫看着罗云熙那么瘦的脸,暗示自己不要吃、不能吃的画面简直不要太逗了。不过就算是经常请客吃饭,罗云熙也没见长肉啊,哪里来的白白胖胖嘛……

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0