【一周电影】马伊琍为戏一周不洗澡,演绎全新西部公路片

核心提示: 与王学兵合作的西部公路片《未择之路》,为了演出人物邋遢的形象,马伊琍坚持了一周不洗澡,以求还原人物

9月过半,本周仍有不少国产和国外好电影上映,为今年票房突破600亿大关贡献自己的一份力量。其中,马伊琍本月有两部片子上映,一部是与王学兵合作的西部公路片《未择之路》,为了演出人物邋遢的形象,马伊琍坚持了一周不洗澡,以求还原人物;此外,本月底即将上映的《找到你》,则是马伊琍与姚晨首次合作出演双女主,该片口碑已然爆棚,不知道是否会成为下一部爆款电影。

未择之路

上映日期:9月14日

主演:马伊琍、王学兵

无边的戈壁滩上,欠下高利贷的二勇(王学兵 饰)意外与来历不明的孩子尕娃(朱耕佑 饰)踏上了一段凶险的追妻之旅,笔直又狭长的公路上,二勇和尕娃与忧郁暴躁的女卡车司机小眉(马伊琍 饰)相遇,三个性格迥异的人因故临时结伴而行,在穿越戈壁的三天两夜里,三个孤独的人度过了一段恍若家人的时光。随着旅途的继续,他们邂逅的人和遭遇的事,使得每个人命运发生了重大改变,人的命,路的头,在苍茫天地之下都变得微不足道……

反贪风暴3

上映日期:9月14日

主演:古天乐、张智霖、郑嘉颖、邓丽欣

ICAC (廉政公署) 陆志廉(古天乐 饰),JFIU (联合财富情报组) 刘保强(张智霖 饰)分别侦查贪污及洗黑钱案,但苦无线索,这时廉政公署L组 (内部纪律调查组) 程德明(郑嘉颖 饰)收到Eva(邓丽欣 饰)举报,指陆志廉收贿1,200万,陆无法辩解即时停职。 

刘发现陆被诬陷,并跟一直调查的洗黑钱案有着千丝万缕关系,同时怀疑银行主任游子新(栢天男 饰)协助犯罪集团首脑王海禾(谭耀文 饰)洗黑钱;中国反贪局侦查处处长洪亮(丁海峰 饰)来港,给刘保强提供了重要情报,原来洗黑钱案牵涉内地贪腐官员,陆港合力打击贪腐;陆亦冒险搜集罪证却遭禁锢,命悬一线...... 

鎌仓物语

上映日期:9月14日

主演: 堺雅人、高畑充希

镰仓,一个看似不起眼的小城,却是连通两个异世界的神奇之处,流传着各种奇妙的 传说。推理作家一色正和(堺雅人 饰)与天然呆妻子亚纪子(高畑充希 饰)新婚蜜月 后定居在老家镰仓,过着夫唱妇和的幸福生活。一次偶然,亚纪子中了怪物的设计被 带到异世界,爱妻心切的一色为了夺回妻子,不惜打破禁忌,只身冒险,在奇妙的异世界展开了一场奇幻冒险....

念念手纪 

上映日期:9月14日

主演:滨边美波 、北村匠海、北川景子、小栗旬 

《念念手纪》主要讲述了男主角志贺春树(北村匠海饰)因为偶然间捡到了同班同学山内樱良(滨边美波饰)的手纪,而发现了她身患胰脏绝症的秘密。性格天差地别的两人也因此走近,一同度过了樱良生命中最后一段时光。影片以12年后志贺春树(小栗旬饰)回忆的形式展开,与即将结婚的樱良好友恭子(北川景子饰)一起表达对樱良的追忆和思念。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0