电影《毒液》定级为普通级PG-13 非R级,国内有望引进

核心提示: 备受大家期待的电影《毒液》即将要与广大的网友们见面了,现在该片的评级敲定了,是普通级PG-13。不是先前大家猜测的R级。

备受大家期待的电影《毒液》即将要与广大的网友们见面了,现在该片的评级敲定了,是普通级PG-13。不是先前大家猜测的R级。

IGN援引自Collider的消息,AMC院线已经曝光了《毒液》的评级为PG13,而不是一开始传闻的R级,另外电影片长为1小时52分钟。

目前评级相关已被删除

电影票务网站Fandango的总编辑Erik Davis也在推上发文称,《毒液》评级为PG13,从官方消息源得到的原因是为了让蜘蛛侠和毒液在日后可以联动,如果《毒液》是R级,联动就很难了。

其实,早先就已经有消息暗示《毒液》不会被定为R级,包括主演汤姆哈迪和导演都曾谈到不清楚电影的最终评级。

《毒液》电影将于10月5日登陆北美院线,国内暂无消息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0