秦岚见偶像周慧敏超兴奋 古巨基太太引三人会面

核心提示: 剧中“富察皇后”秦岚到港任活动嘉宾, 秦岚此次顺道见见“五阿哥”古巨基,二人叙旧一番,古巨基太太知道秦岚是周慧敏的粉丝,因此穿针引线,让二人会面。

北京时间9月14日消息,据香港媒体报道,内地剧《延禧攻略》在港热播,剧中“富察皇后”秦岚到港任活动嘉宾, 秦岚此次顺道见见“五阿哥”古巨基,二人叙旧一番,古巨基太太知道秦岚是周慧敏的粉丝,因此穿针引线,让二人会面。

37岁的秦岚曾经在2003年在剧集《还珠格格3天上人间》和古巨基合作。古巨基昨晚还特意找了同样是女神级的好友周慧敏一起开直播,向秦岚送上惊喜。原来秦岚一直都是周慧敏的粉丝,而周慧敏也表示专门来一睹“皇后”的风采:“我身边好多朋友都有看你这部戏,好喜欢你,所以我代表他们将香港的爱送给你。”

秦岚见到偶像表现非常兴奋。到了直播尾声,古巨基还叫秦岚唱首周慧敏的歌,秦岚很怕羞地在偶像面前清唱《自作多情》其中一句“不要自作多情去做梦”,秦岚唱广东歌清楚又好听,搞到周慧敏直呼感动,二人还来了个深情拥抱!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0