屈楚萧拒绝被标签:演员路上学习为先

核心提示: 近日,由屈楚萧主演的超级网剧《媚者无疆》正式收官,虐心中带着神秘,广大网友心疼长安的同时再次对屈楚萧的演技进行了肯定。

近日,由屈楚萧主演的超级网剧《媚者无疆》正式收官,虐心中带着神秘,广大网友心疼长安的同时再次对屈楚萧的演技进行了肯定。

从《我的朋友陈白露》中的陈言到《独步天下》中的多尔衮再到这次《媚者无疆》中的长安,屈楚萧的进步肉眼可见,而在某次专访中被问到如何评价自己的演技时,连续三个“要去学习”的回答让人耳目一新,一句“好的演员应该有很长的生命周期”更是表明了自己今后要走的道路,不拘泥于角色设定,不墨守成规,其实没有标签就是他最大的标签。

接下来,屈楚萧饰演的成年五阿哥即将在《如懿传》中上线,和霍建华、周迅等演技派都有着不少对手戏的他又将是怎样的表现,备受期待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:彤管
0