张艺谋《影》海外口碑炸裂,国庆撞5部大片,网友:冠军是这部!

张艺谋《影》海外口碑炸裂,国庆撞5部大片,网友:冠军是这部!

2018年转眼就来到了9月份,而现在九月份又过去了将近一半的时间,很快就要迎来一年的国庆长假。而每年的国庆长假,对于电影界来讲就是福利时间,长达七天的放假时间,因此众多的电影选择抢滩国庆,为了取得好成绩。

今年的国庆节竞争也是很大,9月30日就有9部电影上映,而10月1日也有6部电影上映,由此可见竞争有多激烈。而张艺谋导演,邓超、孙俪、吴磊、郑恺等人主演的电影《影》也将会在国庆档上线,作为目前国庆档中演员阵容最强大的电影,自然是焦点。

《影》这部电影近日参加多伦多电影节,张艺谋、郑恺等人前往,而《影》在多伦多电影节上的表现不俗,烂番茄新鲜度达到了83%,6评5鲜,十分不错的成绩。总体评价来看,这部电影的海外口碑目前十分不错,对于中国文化浓厚的电影来说可以说是口碑炸裂了。

而《影》定档9月30日,是目前国庆档中人气最好的电影,在猫眼上的想看人数达到了15万,在淘票票上的想看人数达到了19.4万人,都是定档国庆的电影中想看人数最多的电影,可见大家对这部电影十分的期待。毕竟其预告片的水墨风十分的吸引人。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0