台湾男星吸毒为瘦身 萧淑慎被问如何戒毒超尴尬

核心提示: 曾走过吸毒风波的萧淑慎,日前录影时也被拦截问到:“(该)怎么戒毒?”希望她给意见,她苦笑着说:“问我?”但事后还是透过直播给出了想法和建议。

八点档演员江俊翰10日清晨因持毒被捕,在记者会上一现身便硬咽道歉,称吸毒是为了“瘦身”,并透露从年初就开始了,曾走过吸毒风波的萧淑慎,日前录影时也被拦截问到:“(该)怎么戒毒?”希望她给意见,她苦笑着说:“问我?”但事后还是透过直播给出了想法和建议。

萧淑慎11日在直播中透露,录影后被拦下问到江俊翰吸毒事件,她坦承当下除了感觉尴尬,心中也有些抗拒,因为自己完全不认识当事人,怕说任何一句话,都会被当成是在看笑话、落井下石,“我不知道我该怎么办”,也认为自己没什么资格评论这件事情,尤其听到“(江俊翰)有没有可能戒毒?该怎么戒毒?”她抓抓头苦笑说:“哇赛……把我问傻了,这是要看个人嘛,我也不好说什么。”

不过最后萧淑慎还是鼓励江俊翰:“每一个事情都会过去的。”也喊话身边人还是要给他机会,“每一个人都需要机会”,想起以前自己做错事情的时候,有许多人给她温暖,让她慢慢能回到正轨,也才有现在的生活,直到现在仍感动和感激。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0