华晨宇身体亮红灯 粉丝列“杀人行程”怼天娱

核心提示: 粉丝心疼地痛骂天娱传媒:“东西是死的,人是活的,他嗓子都这样了,还这么大的工作量,你们到底想干什么!”

歌手华晨宇靠着精湛的歌唱技巧,赢得无数粉丝喜爱,不过最近粉丝却集体喊话“华晨宇请你去休假”,原来都是因为“杀人行程”已经导致他身体亮起红灯,特别是对歌手最重要的嗓子。

华晨宇的粉丝统计出从9月12日开始到10月5日止,24天里他被安排了17项工作,休息时间仅6天,但这6天里可能还有不公开的行程,或是往返各地的交通时间,真正能休息的时间可能更低,几乎就是“杀人行程”的等级。

粉丝搬出媒体先前曝光的各大经纪公司2017年收入财报,华晨宇所属的“天娱传媒”以总营收人民币4.9亿位居第一,艺人经纪收入部分达人民币2.57亿,其中华晨宇一人就为公司赚了人民币9000多万元,堪称是公司的摇钱树,特别是艺人经纪收入佔总营收的52.48%,更让粉丝认为该公司对艺人的压榨最厉害。

繁忙的行程除了带来商业价值,最直接的就是影响到华晨宇的身体健康,有粉丝透露华晨宇的声带出问题,打了封闭针,虽然可以让肿胀的声带快速消肿,但也需要适度的休息,没想到公司却未给予足够的休息时间,如此一来很容易再复发,甚至状况更严重。

粉丝心疼地痛骂天娱传媒:“东西是死的,人是活的,他嗓子都这样了,还这么大的工作量,你们到底想干什么!”同时不满地指出:“公司、工作室、经纪人不应该是帮他处理问题的吗?为什么我看到的是你们无止境的剥削他!”希望公司能正视歌手的健康状况,让他好好的休息。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0