网红穿吊带骑马上海狂奔 警方通报:已行政警告

核心提示: 9月11日晚上11点多,陆续有网友在微博上发布消息和视频,称看到一名女子在上海东西向主干道延安西路上骑马,引发众多市民谴责。警方12日下午做出通报,称该女子已被行政警告处罚。

9月11日晚上11点多,陆续有网友在微博上发布消息和视频,称看到一名女子在上海东西向主干道延安西路上骑马,引发众多市民谴责。警方12日下午做出通报,称该女子已被行政警告处罚。

在曝光的几段视频中,其中一段拍摄于延安西路、近江苏路。这段长约10秒的视频显示,一名上身着吊带衫、脚穿长筒靴的长发女子,骑着一匹高头大马,沿着延安西路由西往东,在最右侧的机动车直行加右转弯车道上踱步小跑,旁边车道上车来车往,非常危险。而该网红抖音号随后被扒出,疑似炒作嫌疑。

12日下午,警方@警民直通车-黄浦 发布警情通报,称该26岁女子姓胡,马匹系外省市购买所得,已做出行政警告处罚。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪
责任编辑:是谁
0