杨幂、吴亦凡都入围!时尚权威2018年名单出炉!她连续四年入围!

英国时尚权威网站Business of Fashion 每年都会选出500位时尚先锋人物,列举出过去一年全球时尚最具影响力的500人,日前BoF正式发布2018 BoF 500强榜单,中国演员明星就有3位成功上榜,这次的上榜,也证明了他们在商业领域上有巨大的影响力和号召力!

杨幂是今届新上榜的11位成员之一,近年成绩相当亮眼的她,在时尚、影视等多个领域都有优秀表现,除了是Michael Kors全球品牌代言人,亦是无数杂志的封面人物,出演过超过30部电影及35部电视剧集,2017年,福布斯2017中国名人榜中,杨幂成为了排名第三的女星,被称为最成功的女演员!

杨幂的微博账号目前拥有超过8200万微博粉丝,根据CBNData及阿里巴巴集团的统计,杨幂在2018年的第一季度最能影响人们的消费决策,亦有着“带货王”之霸气称号!2014年,杨幂创办其个人工作室嘉行传媒,培养新一代演艺人才,旗下最红艺人一定是迪丽热巴~

歌手李宇春是唯一一位连续4年荣登BoF500全球时尚权力榜的中国歌手,除了Kanye West连登5年,入选的歌手中只有她及Rihanna连续4年上榜,BoF介绍李宇春也指出:“这位表演者有着无数粉丝,其中还包括Riccardo Tisci、Jean Paul Gaultier以及Karl Lagerfeld等大牌!”

李宇春在获得MTV欧洲音乐大奖全球最佳表演奖后,迅速火红全球~也令她成功走进时尚界,开始参加不同大品牌的时装秀 !如今在亚洲,只要李宇春这位时尚灵感女神穿过的衣服,立刻会被抢售一空!

上一页 1 2下一页
  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0