杨紫最新路透照曝光,马天宇成她跟屁虫?网友:忘记邓伦了么?

核心提示: 杨紫这段时间也是新剧不断,行程很满。之前和任嘉伦一起合作的《白蛇传说》,再到和邓伦合作的《香蜜》都非常的受欢迎,而她和邓伦的cp也是非常受网友喜爱。

杨紫这段时间也是新剧不断,行程很满。之前和任嘉伦一起合作的《白蛇传说》,再到和邓伦合作的《香蜜》都非常的受欢迎,而她和邓伦的cp也是非常受网友喜爱。

而除了和李现的新剧《蜜汁炖鱿鱼》要上映了,现在杨紫还在和马天宇一起拍摄新剧《我的莫格丽男孩》,这部剧很多人说是中国版的《狼少年》,杨紫饰演的女主是都市潮牌负责任,堪称一个霸道总攻的类型,而马天宇饰演的男主则是一个不谙世事的清纯男孩。

可以说这个剧情也是非常的与众不同,让人很期待了。而这部剧最新的路透照也曝光了,照片中马天宇一直跟在杨紫的身后,还非常体贴的给她打着伞,莫名就有几分剧中清纯小男孩跟着霸道姐姐的感觉,一个可爱的跟屁虫。

一些网友表示只是看着路透照就觉得两个人很般配了,想必在剧中的话会更加的适合吧。不过还有一些陷在《香蜜》中还没出来的网友表示杨紫忘记了邓伦么?对此你们期待这部剧么?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0