奚梦瑶地位远超刘雯?杨紫邓伦再合体?欧阳娜娜姐姐hin绿茶?

今天的八卦已经新鲜出炉,各位走过的、路过的婊贝萌可千万不要错过额!

快来奖励一下黍,留下泥萌的zan和留言好不啦!

1

Q、杨紫邓伦再合作?

黍:作为今年暑期卫视黑马,《香蜜》可以说是彻底捧红了戏中的一众主演,其中杨紫和邓伦更是获益匪浅,不仅身价水涨船高,流量和国民度也更上了一个台阶。

因此,当下有不少资方都有意让他们再度合体主演新剧,利用香蜜的余热帮新剧造势,就目前来看,邓伦和杨紫也有意将这个荧幕CP情侣继续延续下去,所以要不了多久,这二人应该会再度主演一部现代言情IP偶像剧,所以喜欢邓伦和杨紫的粉丝们马上就又可以在镜头前磕他俩的糖了。

不过,黍在这里也要提前给一众CP粉打个预防针,荧幕CP可千万别上升到真人,否则的话最后可能会让人大失所望的。

2

Q、吴秀波忙捞金?

黍:这两年吴秀波可以说是火力全开,开启了劳模模式,不仅成了搭档中花的都市剧男主标配,综艺也上了不少,对此一众网友议论纷纷,笑称吴秀波这是“老当益壮”。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0