关晓彤打扮朴素回母校,胖了的她站在美女同学旁瞬间沦为背景板!

核心提示: 近日,有网友晒出一组关晓彤的照片。当天,关晓彤扎着丸子头,化着淡妆,穿着北京电影学院的校服上衣回学校参加活动,打扮朴素,很接地气。

近日,有网友晒出一组关晓彤的照片。当天,关晓彤扎着丸子头,化着淡妆,穿着北京电影学院的校服上衣回学校参加活动,打扮朴素,很接地气。

当天,关晓彤被一群人前呼后拥,走在中间的她可以说是十分霸气了。当天她的心情看起来也很好,还大方和粉丝朋友们合照,有人要签名也大方给。

今年20岁的关晓彤正值青春年华,满脸胶原蛋白,身材也好。不过从这几张侧面照来看,可以发现关晓彤右脑这边缺了一块,有点秃了的感觉啊。看来关晓彤妹子要好好注意一下啊,毕竟身体是革命的本钱。头可断,血可流,发型不可乱啊。

关晓彤可以说是从小美到大,一直以来她的颜值可以说是无可挑剔的。一双明亮的大眼睛,高挺精致的鼻子,鲜红的樱桃小嘴,白皙紧致的皮肤,再搭配上她高挑的身材,说来应该是人群中最闪耀的存在才是呀。可是,当她站在另一名女同学身边时,竟然被瞬间比下去了!侧面看来,关晓彤的双下巴有点明显,再加上有点驼背,发呆的她目光有点散漫,气质马上被拉开了差距。而旁边的女同学有着天鹅颈,一双眼睛又大又明亮,可以说是很美呢。关晓彤同学瞬间沦为了背景板。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0