5位大厂男孩重聚,担任“打歌节目”MC,网友:这几个人真的很吵

作为国内的第一档打歌综艺《中国音乐公告牌》要播出了,还未播出已经引起了大家的关注,该节目采用了全新的打歌模式,让音乐人回归到音乐舞台中,带着自己的作品接受市场的检验。

而第一期的嘉宾也是受观众期待,比如周洁琼,蔡徐坤,C.T.O男团等等,从他们身上,可以看到打歌音乐人对于舞台的热衷,对于舞台完美呈现的执拗,在预告片中还可以看到之后还会有nine percent,oner等来打歌。

5位大厂男孩重聚,担任“打歌节目”MC,网友:这几个人真的很吵

此外,还有由《偶练》当中5位人气大厂男孩组成的MC,给大家带来《中国音乐公告牌》中,歌手在打歌过程中的趣事,每周六中午十二点上线,不过是会员的节目哦。

但是对于5位大厂男孩的重聚,不少粉丝还是很开心,大厂女孩终于圆梦了,看到了他们重聚。

他们分别是周锐,钱正昊,陆定昊,秦奋,还有李希侃,组成了cue点团主持《打榜日记》。看到了都是偶练的孩子,表示很期待,都是喜欢的大厂男孩,也有网友吐槽:这几个人真的很吵哈哈。

钱正昊,大厂的团宠,虽然话不多,但是出口惊人,在节目中继续接受哥哥们的宠爱吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0