杨丽萍坐轮椅打石膏为演出谢幕 称不久后重返舞台

9月4日消息,近日,此前因意外受伤骨折的舞蹈艺术家杨丽萍打着石膏、坐着轮椅为《平潭映像》上海站最后一场演出谢幕,依然是标志性的民族风打扮。随后她出席《春之祭》新闻发布会,开启10月在上海的首演。虽然有伤在身,她表示不久后将回到舞台。

8月9日下午,杨丽萍发微博称自己在赶排新舞剧时骨折,受到了网友的广泛关注;10日下午,杨丽萍发微博报平安:“深深地感谢大家对我的关怀,真是三生有幸修来的福分!”据称杨丽萍此次因为排舞腿部四处骨折,不少网友也向杨丽萍表达了自己的关心,心疼杨丽萍年近六十还这么辛苦。

随后杨丽萍发文感谢网友的关心,并表示创作对自己来说从不是辛苦和劳累:“深深地感谢大家对我的关怀,真是三生有幸修来的福分!在这里我想向大家明示的是:其实创作对于我来说那是又一次的精神之旅……美妙无比!我要说的是我从来都未感觉到你们所说的那种什么辛苦和劳累。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0