《香蜜沉沉烬如霜》结局 杨紫邓伦发文表示不舍 俩人私下关系揭秘

核心提示: 不仅我们不舍得,连剧中的主角们也是十分留恋,多位主创更是发文称不舍香蜜,杨紫发微博表示“从此与凤凰再不分离,愿繁华似锦觅安宁,淡云流水度此生”,邓伦也发微博感叹“为香蜜感动,香蜜永在,我们再见”

最近,热搜被《香蜜沉沉烬如霜》这部大剧刷屏了,临近结尾,小编十分能理解大家对它的留恋与不舍,毕竟陪伴我们那么久。有网友表示这是入坑最深的一部剧,希望还能有续集。

不仅我们不舍得,连剧中的主角们也是十分留恋,多位主创更是发文称不舍香蜜,杨紫发微博表示“从此与凤凰再不分离,愿繁华似锦觅安宁,淡云流水度此生”,邓伦也发微博感叹“为香蜜感动,香蜜永在,我们再见”

杨紫在邓伦的微博下评论道“从18岁到现在,两个小屁孩怎么会想到会有今天的好成绩,好朋友永远支持你,我们一起努力加油”而随即邓伦也回复说“永远为你加油打气好朋友,为了香蜜圆满收官,抽空请我吃饭”俩人互相调侃,并互称好朋友,可见两人私下关系不错。

有网友调侃道“看微博热搜,还以为两人公布恋情了,没想到才是好朋友,看来不可能发展下去了”哈哈,仿佛看到无数香蜜女孩内心的失望,不过没关系,从好朋友做起,希望两人发展的越来越好,也期待俩人的再度合作!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0