《香蜜》网播113亿收官,杨紫发文畅谈小葡萄锦觅:我们江湖再见

由杨紫和邓伦一起主演的电视剧《香蜜沉沉烬如霜》在9月4日终于是迎来了大结局,对于众多的观众来说这是一个既高兴但是也伤心的事情。高兴是因为终于可以看到这部剧的结局,看到旭凤和锦觅在人间过上了幸福的生活。而伤心则是这部剧这么快就结束了,真的还没有看够,毕竟难得遇到一部让人着迷的大剧。

其实前面旭凤和润玉之间的大战致使锦觅死亡真的就已经让观众非常的伤心了,好在最终编剧还是给了观众一个圆满的结局。锦觅这一次复生到人间,差点就要嫁到宰相府,没想到旭凤这只凤凰还真的是霸气直接开启了抢花轿的模式。最终旭凤和锦觅一起过上了人间生活,并且有了自己的孩子。总的来说《香蜜沉沉烬如霜》结局就是反派死了,兄弟和睦了,男女主角过上了美满幸福生活。

虽然就暑期档的所有电视剧而言,《香蜜沉沉烬如霜》在网络播放量方面没有比过《延禧攻略》,但是目前也是达到了113亿的网络播放量,成为了又一部网播破百亿的大剧,这在国内电视剧当中也是少见的。随着《香蜜沉沉烬如霜》的收官,很多人也是有种怅然若失的感觉,其中就包括了这部剧的女主角杨紫。

电视剧《香蜜沉沉烬如霜》刚刚大结局,杨紫就在微博发了一篇给自己在剧中角色小葡萄锦觅的短文。在文中杨紫谈到了自己当初接触到这部剧这个角色时候对于这个角色喜欢,以及如今和这个角色说再见的不舍。但是同时自己并不角色锦觅是可怜的,毕竟最终她还是和旭凤过上了幸福生活,还有了自己的孩子。

而且在整个的历劫过程中遇到了好多的朋友,包括小鱼仙倌、水神爸爸、花界众芳主、扑哧君、月下仙人、肉肉和连翘等等。每一个人都是锦觅生命当中很重要的人,有了朋友有了爱人有了孩子这就是这个角色最好的地方。最后杨紫也是表示感谢众多观众一路来对于这个角色对于这部剧对于杨紫的支持,愿我们江湖再见。

说起来2018年的杨紫真的是丰收的一年,以前杨紫虽然大学毕业出道,但是大家对于她的印象依然留在了《家有儿女》当中。但是随着《天乩之白蛇传说》和《香蜜沉沉烬如霜》两部剧的大热,杨紫饰演的白夭夭和锦觅两个角色也是真正的深入人心。

如今的杨紫还很年轻,但是已经取得了很不错的成绩,而且通过两部剧的形象来看古装扮相非常适合她。相信之后如果再有杨紫的新剧依然也是会有很多观众愿意支持,也许这就是尽心尽力演好每一个角色演员最好的回报吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0