锦觅又想服绝情丹惹怒旭凤,双修让旭凤消气,网友:魔尊甚是可爱

核心提示: 《香蜜沉沉烬如霜》最近真的是把网友们虐得肝疼,自锦觅捅了旭凤之后,整部剧的剧情都非常压抑,旭凤含恨而终,锦觅吐出陨丹惊觉自己爱的一直是旭凤,日日画记忆中的旭凤,以泪洗面。

《香蜜沉沉烬如霜》最近真的是把网友们虐得肝疼,自锦觅捅了旭凤之后,整部剧的剧情都非常压抑,旭凤含恨而终,锦觅吐出陨丹惊觉自己爱的一直是旭凤,日日画记忆中的旭凤,以泪洗面。

虽然旭凤已经下线,但是小伙伴们千万不要灰心,因为魔尊马上要上线了呀,旭凤变身魔尊之后更霸气也锦觅也是更加霸道,非常期待这么的魔尊哦!

虽然魔尊上线之后小虐了锦觅,但更甜的剧情也是在后面哦。

虽然旭凤恨锦觅,但终是及不过爱,旭凤的爱更深。

我们还能回到从前吗?

我们再也回不去了。或许我们可以从头开始。

截取原著中很甜的一个片段,希望剧版也能按原著来,因为这个片段实在是太甜了,近日被《香蜜》虐得有点厉害,所以找些甜蜜的情节来舒缓舒缓。

旭凤和锦觅婚后的场景,锦觅和月下仙人结伴出去却被旭凤拦住,原来是太上老君和月下仙人邀锦觅去试丹,当旭凤得知锦觅要试的丹是绝情丹的时候,质问锦觅:“你应了?”锦觅还不怕死地说:“你知道,我比较有经验,我吃过的......”锦觅真是哪壶不开提哪壶啊,真是因为你的绝情,害旭凤伤了多少的心那!

看到旭凤生气,锦觅瞬间就怂了:“那个,旭凤,今日天气,天气很好,很好,不如我们双修吧......”锦觅知道,每次双修完之后,旭凤的心情都会很好,很耐心,对锦觅有求必应。

听到锦觅如此是说,旭凤瞬间无语啊,但是还是没那么生气了,果然只有锦觅才能治得了旭凤哦,魔尊生起气来也甚是可爱哦。

其实旭凤是真的怕了,曾经的陨丹害得两个人误会重重,旭凤重生入魔,锦觅以泪洗面,实在是虐心啊,所以听到锦觅要服用绝情丹旭凤瞬间警铃大作,唯恐又出差错啊。不过锦觅即使没有了陨丹,对人情世故还是那样懵懂无知啊,魔尊是有的操心啦。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0