香蜜:结局最后一虐!锦觅以身阻浩劫,死前表白:旭凤,我爱你

核心提示: 《香蜜沉沉烬如霜》结局了就剩下最后的一虐了,润玉发动天魔大战只为要回未过门的妻子锦觅,可旭凤坚决不放锦觅,哪怕发动天魔大战,润玉不惜一切也要夺回锦觅,锦觅阻止不了旭凤跟润玉兄弟二人手足相残

《香蜜沉沉烬如霜》结局了就剩下最后的一虐了,润玉发动天魔大战只为要回未过门的妻子锦觅,可旭凤坚决不放锦觅,哪怕发动天魔大战,润玉不惜一切也要夺回锦觅,锦觅阻止不了旭凤跟润玉兄弟二人手足相残,唯有以身阻止这场浩劫了,锦觅无奈只有牺牲自己来阻止兄弟二人开战,旭凤刚好不敌润玉,锦觅以身挡剑救了旭凤,锦觅这种死法终于兄弟二人平息了这场战争。

锦觅让他们答应不再开战,润玉和旭凤答应了锦觅的请求,锦觅最终躺在旭凤的怀里最后一次表白旭凤“旭凤,我爱你!”,旭凤痛哭。

短暂的温存却换来二人的阴阳两隔,锦觅的身体开始变成一瓣瓣霜花灰飞烟灭了,旭凤抱着灰飞烟灭的锦觅失声痛哭,凤娃这次又要虐心了。

锦觅灰飞烟灭化成一瓣瓣霜花,其中一瓣霜花落在旭凤手上,旭凤看着手中的霜花吊着流着眼泪,锦觅就这样死了,旭凤和锦觅的三生三世也是够虐的啊,最后锦觅化成旭凤眼中的一滴眼泪,旭凤以为锦觅从未离开自己的身边,希望结局不会因为仓促的天魔大战,锦觅灰飞烟灭就烂尾结局了,锦觅还有第三世投胎成为凡人与旭凤再续前缘这段不知道会不会放呢?期待明晚的大结局。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:青草地
0