《香蜜》大结局前传:天魔大战,锦觅殒命,旭凤不愿独活

《香蜜》的故事马上进入尾声了,这一个多月可能是大家过的最跌宕,最难熬,最心不在焉,最翘首以盼的一段时间,灵修夫妇发糖的时候我们欣喜,两人互虐的时候我们心痛,越是到最后越是不舍,越到最后其实也越不愿意剧透太快,其实看剧的时候对后面保持点期待也挺好的。

但是本公子还要给大家福利啊。

先说一下穗禾的下场。穗禾的结局其实在最后一集才会交代,但是我先说了,以后就不想再提及此人了。

作为本剧唯二(天后和穗禾)的腹黑女,一直到60集才下线,可见这个角色对旭凤和锦觅的感情线,乃至整个剧情的发展都起到了重要的作用。

喜欢一个人有错吗,没有?

为了喜欢的人耍点手段有错吗?也没有?

但是自私自利到为了成全自己而去牺牲别人就是大错特错了。这点跟润玉真的很像。

作为国产电视剧,腹黑女二的经典套路,穗禾的恶是带有原罪的,噗嗤君交代的她和穗禾的那段前尘往事,她为了取悦天后,明知噗嗤君对自己有意,利用他除掉天帝的心仪人。所以它以后的所作所为都是在这基础上的变本加厉而已。

魔界大婚那天,穗禾的恶劣行径被揭穿,但是她并没有悔过之意,声称所作的一切都是为了旭凤。

但是旭凤只取回了琉璃净火,并没有杀他。

最后的下场你们自己看吧。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0