张晨光《跨界喜剧王》惊喜不断 重返校园变“高龄学生”

核心提示: 据悉,本次张晨光与文松两人将在学校中展开了一段又一段的逗趣故事,两人之间斗智斗勇的幽默互动也让观众忍俊不禁。

由北京卫视推出的中国首档原创跨界喜剧竞技秀节目《跨界喜剧王》第三季现已播出两期,在紧张惊险的竞演中,各组嘉宾全力以赴,各显神通。结束了与杨树林搭档,首战告捷的张晨光,在第二期中则选择了与文松合演一出有关竞技游戏的喜剧故事。张晨光饰演的角色是位紧跟潮流的父亲,热衷于手机游戏“吃鸡”,现场还原游戏情节,凭借幽默的演绎,张晨光再次拿下第一名。

张晨光化身吃鸡萌新玩转土味情话套路

在第一期的精彩表现后,张晨光作为喜剧新人从零出发,打破了固有印象,让观众发现了其身上的更多可能性。在第二期节目中,张晨光由严肃父亲变身潮流岳父,合作喜剧人文松上演一幕跨次元表演,不仅真实还原了吃鸡游戏场景,更是运用到了大量流行元素,在模拟对战中乌龙频出引人爆笑。

不仅是手游的狂热爱好者,更是行走的土味情话库。在游戏中,张晨光为生存狂飙土味情话“你有点怪怪的,怪可爱的”,一番猛烈攻势令潘阳所饰演的女兵心动不已,将全部装备都送出。这一波反差极大的“撩妹套路”,也为现场增添了不少笑料。

重返校园与文松二次合作碰撞火花

在最新预告中,张晨光身穿校服,与平时成熟稳重的气场截然不同,青春校园的造型也为即将播出的作品蒙上了一层神秘的面纱。此外,在结束了上期与文松的默契合作后,这对金牌搭档在第三期的抽签选择中又再次被分为一组,这不禁令人期待第二次合作的他们将碰撞出怎样的火花。

据悉,本次张晨光与文松两人将在学校中展开了一段又一段的逗趣故事,两人之间斗智斗勇的幽默互动也让观众忍俊不禁。而当老爸张晨光重返校园会发生什么样的有趣故事?这对“冤家父子”又将带来怎样的精彩表演?本周六晚21:05《跨界喜剧王》第三季,让我们拭目以待。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0