剧版《人类清除计划》发布电视预告 血腥24小时

核心提示: 讲述每年的其中一天,谋杀和故意伤害罪被合法化,展开人类“大清洗”。

北京时间8月29日消息,剧版《人类清除计划》发布电视预告,9月4日开播。加布里埃尔·查瓦里亚(《东洛高情事》《猩球崛起3》)和杰西卡·加尔萨(《海豹六队》《摩登家庭》)主演,安东尼·海明威(《无耻之徒》《重案组》)执导首集,USA Network和Syfy出品,影版编剧、制片人James DeMonaco联合Blumhouse Television制作。

讲述每年的其中一天,谋杀和故意伤害罪被合法化,展开人类“大清洗”。查瓦里亚饰演米格尔,一名强硬、有着崇高使命的美国海军陆战队员,在收到妹妹佩内洛普(加尔萨饰)寄来的一封隐晦的信件后,他回到家乡小镇,准备在清洗夜独自面临毫无意义的暴力,为保护他深爱的家庭。佩内洛普是是清洗计划邪教组织的崇拜者,她发誓将听从领导的命令做出牺牲,而当她暴露在残酷的现实面前后,她的信念受到考验。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0