SexyZone主持《24小时电视》落幕 谈感想和成长

核心提示: 参加这次节目的还有女星木村佳乃、ANZEN漫才的MIYAZON,担任综合主持的是日本台的主持人羽鸟慎一与水卜麻美,在节目结束时宣布筹集善款2.68亿日元(折合人民币约1.65千万元),比去年该节目增长了约三分之一。

据日本媒体Modelpress报道,8月26日,Sexy Zone担任主要主持人的日本台节目《24小时电视41 改变人生的人》播完,节目结束后,中岛健人、菊池风磨、佐藤胜利等成员在日本武道馆对观众和工作人员表示感谢,谈制作这期节目的感想和成长。

中岛健人说:“武道馆在座的各位,24小时里,感谢大家复出的爱,一直梦想作为Sexy Zone组合的一员担任《24小时电视》的主要主持人,终于实现了,但是我们Sexy Zone要成为像岚那样的国民偶像组合还有很长的路要走,我们只是杰尼斯后辈的后辈,但是作为主持人我们这次成功了,从一月份到八月份,我们和节目工作人员一起努力,完成了《24小时电视》这个节目,感谢所有工作人员,感谢大家,真的感谢!”

MARIUSU叶说:“感谢大家!辛苦了!平时我总是得到大家的帮助,没有自己做成什么,但是大家给了我信任,让我第一次挑战女装,还挑战了Blind Dance,让我因为这次尝试爱上了社交舞,感谢大家给我这次机会,真的很感谢!”

松岛聪说:“感谢大家和《24小时电视》,参加录制时真的很不安,很紧张,多亏了工作人员的帮助今天才能顺利完成节目,但是《24小时电视》不会到此结束,今后还会一直一直继续下去,我们Sexy Zone今后也会逐渐成长,为了能给大家带来幸福的感觉更加努力,今后也请大家多多支持,感谢大家!”

佐藤胜利说:“感谢大家的爱!我们出道七年,都没有想过能看到这么棒的景色,真的感谢大家让我们看到这样的场景!我们和工作人员这一个月来做了很多准备,迎来这一天真的很感慨,感谢大家!”

菊池风磨说:“这么长时间的节目真的感谢大家,没想到能参加这么棒的节目,每一位工作人员都对自己负责的企划付出了100%甚至200%的努力,这次的主题是改变人生的人,我觉得只有我们大家的合作才能完成,这是我们所有人用心去完成的。我们Sexy Zone五个人非常努力,期待大家的评价,请一定多多关照!感谢大家!”

参加这次节目的还有女星木村佳乃、ANZEN漫才的MIYAZON,担任综合主持的是日本台的主持人羽鸟慎一与水卜麻美,在节目结束时宣布筹集善款2.68亿日元(折合人民币约1.65千万元),比去年该节目增长了约三分之一。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0