《24小时电视》宣布收视率 瞬间最高收视达34.7%

核心提示: 节目主要主持人由Sexy Zone与女星木村佳乃担任,其他参加的艺人还有南原清隆、坂上忍、出川哲朗、野性爆弹以及德光和夫等,综合主持人由日本台羽鸟慎一、水卜麻美担任。

据日本媒体报道,日本台每年夏季推出的特别节目《24小时电视41爱拯救地球》8月25日晚6点30分至8月26日晚8点54分播出完毕,据ORICON 8月27日消息称,平均收视15.2%,瞬间最高收视达到了34.7%。

MIYAZON跑马拉松夺冠的内容拿到27.6%的成绩,SexyZone中岛健人主演的特别剧《创造英雄的男人:石森章太郎物语》拿到16.2%的收视率,瞬间最高收视率在该节目结束之前,宣布募集金额的时候,达到了34.7%。另外,节目还在继续募捐,募集总金额将在十月中旬宣布。

这一期节目的主题是“改变人生的人”,人与人之间命运注定的相遇成为焦点,ANZEN漫才的MIYAZON参加慈善马拉松,内村光良、千秋和UDO铃木组成的口袋饼干组合限定一夜复活,YOSHIKI与11岁盲少年合作等成为话题。

节目主要主持人由Sexy Zone与女星木村佳乃担任,其他参加的艺人还有南原清隆、坂上忍、出川哲朗、野性爆弹以及德光和夫等,综合主持人由日本台羽鸟慎一、水卜麻美担任。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0