大衣哥演出太累,吐槽赚很多钱也开心不起来,想当回普通农民

最近大衣哥的腰伤又复发了,虽然是在前面经历了治疗但总毛病还是没有被根治掉。这也让大衣哥感慨演出太累,没有按时吃饭,多数时间在赶场把自己的身体搞得不行了。而且大衣哥朱之文表示现在的日子并不好过,赚了太多的钱但仍旧开心不起来,如今却是有点想当回普通农民的感觉。

坐在家中的大衣哥与同学相聚一时间聊得十分的开心,大衣哥声称这几年变化太快了,在人前自己是风光无限,但这过一年当时于那时候过20年,太累了,心情完全是没有了往日的轻松感觉。大衣哥表示以前种种小菜过着自己的生活,很苦但仍旧很有乐趣,现在不一样了。

现在的生活完全不能自己控制,一场商演下来是感觉到特殊的累,尽管观众们的呼声很高但还是感觉内心的压力太大了。说话间大衣哥一脸的倦容,不知道如何是好。当然话说回来可能许多网友看到的是大衣哥这些年赚了不少的钱。很多村民表示你一年赚了上千万,还叫什么苦呢,这可是当农民前花一辈子都赚不回来的啊。

说到这些,大衣哥也只有苦笑,当然他自己也很清楚这一切。儿子现在还不能撑起一个家,家中的全部开销,地方村民们的支助这些问题都是需要着大衣哥来帮助着度过。而且连村支书也把告示贴到了大衣哥家的大门上,声称是要打造大衣哥文化基地,做到靠他拉动全村人的经济。

对此大衣哥也是很无奈,他知道这一切没有说得那么简单,到头来又要自己做投资做开发,这白花花的钱全都要靠他来投。太累了,大衣哥表示现在的农村生活没有了趣味性,完全不能跟以前来比。但自己又不能突然的玩消失,背后这一大群同村的人都指望着我来带他们一把呢,能怎么办。

赚太多的钱也换不回健康与快乐,用大衣哥的话来讲就是有失也有得。不知道大家对于大衣哥现在压力山大的状态表示怎么样的看法,如果给你选择,让你成名赚很多的钱,但却是失去了人生的自由增多了很多压力。作为网友的你该如何来对待这一个问题呢?

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0