草帽姐13岁女儿近照曝光 在泰国演出获得满堂彩

星光大道草帽姐徐桂花和草帽姐夫李超两夫妻,不仅自己唱歌好听,还把优秀的文艺细胞遗传给了一对龙凤胎,他们一家四口偶尔有一起登台表演的机会,两个小孩子在唱歌方面真是有天赋,虽然像妈妈徐桂花一样扬名全国可能有难度,但只要好好培养,假以时日以此养家糊口绝对没有问题的。

尤其是13岁的女儿,唱歌有徐桂花的好音色,从小参加很多培训班,跳舞、器乐等方面都有意在培养,小女孩自己也争气,知道要努力。最近作为中国学生代表之一,参加了第八届中泰国际青少年艺术盛典文化交流活动,在泰国皇家大剧院表演中国的民乐二胡经典曲目《赛马》,并且获得了满堂彩。

为加强“一带一路”沿线各国家的文化交流,进一步促进中泰青少年之间的了解,弘扬两国优秀文化,这次活动得到了泰国前总理阿皮实先生的支持,他亲自出席活动。参加此次活动的2000多名青少年学生来自全国各地,包括声乐、器乐、舞蹈、语言、戏剧、书法、美术和其他八大类、有上百个特色文艺节目。

草帽姐的女儿是器乐表演的代表,能参加这种官方高大上的活动,妈妈草帽姐徐桂花当然非常自豪,连发两条个人动态跟粉丝分享喜悦,这种活动还真不是想参加就能参加的。女儿通过这种高层次文化艺术交流平台,接触到外面不一样的世界,拓宽视野的同时,对艺术的认识有了新的进步,每个当家长的当然会高兴。

虽然有很多不明真相的网友,为了流量一次次说草帽姐徐桂花已经封杀了,但草帽姐徐桂花这些年发展越来越好。今年7月份刚发行了2首新单曲,央视各个频道的节目都喜欢找她,如果留意央视音乐频道和综艺频道,草帽姐几乎隔三差五都有在节目中露脸。她唱歌确实不错,声音高亢嘹亮,韵味十足。

草帽姐徐桂花刚出名其实还有点微胖,经过这几年的发展,她越来越重视自己的形象,今年更是立志要减到100斤以下,和女儿互相监督,言传身教在影响自己的一双儿女。抛开唱歌有先天的因素不说,仅是自律这点就值得尊重,每一个人的成功都不是表面看到的那么简单。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0