《香蜜》:锦觅与旭凤灵修,润玉目睹全程,润玉粉:男主三观呢

说到最近最火的仙侠剧,那肯定是《香蜜沉沉烬如霜》了,不管是剧情、还是台词,该剧的还原度都非常高,而且剧中的各种特效,观众好评如潮,收视率和网播量更是遥遥领先。剧中的三位主演,杨紫、邓伦、罗云熙的三角虐恋,无疑是观众最关心的话题之一,而如今剧情已经进入高潮了。

《香蜜沉沉烬如霜》火热播出,润玉黑化、旭凤被捅也蓄势待发,如今剧情已经掀起了一个小高潮,懵懂单纯的小锦觅,与旭凤在人间历劫一趟归来,却发现自己已经爱上旭凤了,情意绵绵看得十分甜蜜。

所以毫不意外,不少官配粉丝静等锦觅与旭凤“灵修”,电视剧也十分含蓄的处理着,凤凰和霜花缠绵,羞羞画面引得无数观众激动不已,而事后锦觅还把自己的一瓣霜花给了旭凤,还扬言道“你放心,我会对你负责的”。

这边的糖很甜,可另一边,润玉通过魇兽看到了锦觅与旭凤灵修的画面,本来刚刚丧母的润玉已经够难过了,自己深爱的锦觅又和自己的弟弟睡了,握紧拳头,难过、愤怒的情绪蓄势待发。

所以男主旭凤就被不少观众大骂,明明锦觅和自己的兄长润玉有婚约,却偏偏要在他们婚前做出这种事,旭凤也因此被润玉粉丝大骂“小三插足”。

《香蜜》中,邓伦饰演的旭凤先和锦觅相识,不过锦觅身为水神之女,已经和润玉有了四千年的婚约了,旭凤虽然正义凛然,出淤泥而不染,可罗云熙饰演的润玉温润如玉,后期不得不黑化,也是颇受观众喜欢的。

所以不少网友表示,这一段的确有点三观不正啊,毕竟旭凤是锦觅杀母仇人的儿子,而润玉和旭凤同为天帝之子,待遇却截然不同,一个是名正言顺的天之骄子,一个却是见不得人的私生子。

不过呢,罗云熙饰演的润玉却颇受观众喜欢,温润如玉,翩翩公子,童年的阴影让他害怕,虽说润玉不是女主所爱,但很多观众都是喜欢他的,毕竟他的黑化是迫不得已,而他后来解决掉天帝天后,也算是为锦觅和旭凤铺路了。

目前天后已经下线了,锦觅裂开的陨丹也被润玉偷偷修复了,如今离锦觅和润玉的婚期将近,也就是说我们的凤凰旭凤很快要被捅了,看来这对小情侣,爱情之路注定坎坷啊!

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小槿
0