安室奈美惠隐退前日办纪念演出 与平井坚等同台

核心提示: 据悉,这次演唱会在9月16日冲绳宜野湾举行的焰火秀前夜举行,安室奈美惠说:“能和这么多出色的音乐人在冲绳同台演出,我感到十分荣幸。

据日本媒体报道,Seven-Eleven Japan公司与冲绳TIMES公司为9月16日引退的安室奈美惠共同企划“WE ▼ NAMIE HANABI SHOW supported by Seven-Eleven”演出活动,在引退前一天的9月15日举行,BEGIN、MONGOL800与平井坚将参加演出,安室奈美惠称与这么多出色的歌手同台很荣幸。

据悉,这次演唱会在9月16日冲绳宜野湾举行的焰火秀前夜举行,安室奈美惠说:“能和这么多出色的音乐人在冲绳同台演出,我感到十分荣幸。为了留下美好的回忆,我一定会努力!”今年五月安室奈美惠获得冲绳县民荣誉奖,为了感谢家乡冲绳,邀请冲绳代表性艺人与安室奈美惠同台演出。

平井坚说:“能在这个值得纪念的场地唱歌十分荣幸,同时也感到有压力,我会用心演出。”BIGIN的比嘉荣升说:“我会乘飞机从石垣岛飞过去,期待是一场很棒的演出!”MONGOL800的KIYOSAKU说:“为了成为最棒的一天,我们会全力热舞!一起玩吧!”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0