苏诗丁获年度媒体推荐歌手:感谢一直支持我的人

核心提示: 8月19日,亚洲新歌榜2018年度盛典在京举行,方大同、GAI周延、火箭少女101、毛不易、SNH48、小野丽莎、乐华七子NEXT、周笔畅等众星云集,星光璀璨。

8月19日,亚洲新歌榜2018年度盛典在京举行,方大同、GAI周延、火箭少女101、毛不易、SNH48、小野丽莎、乐华七子NEXT、周笔畅等众星云集,星光璀璨。苏诗丁获颁2018年度媒体推荐歌手之荣誉,新浪娱乐事业部总经理陈弋弋与东风标致市场部部长马磊共同见证。

苏诗丁登台发表感言:“非常开心今天能够来这里,谢谢亚洲新歌榜,谢谢大家,谢谢我的公司泰洋川禾还有我的经纪人,谢谢一直支持我的朋友们。另外我的第一张ep将在这个月的30号跟大家见面,希望大家能够支持。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:是谁
0