朱亚文新剧未拍先炸,女主堪称“收视女王”,网友:不火都难!

如今的娱乐圈最不缺的就是演员,新晋小鲜肉和新晋小花简直是层出不穷,如果他们没有一点特殊之处,想被观众们记住那是非常困难的。在这种情况下,颜值与演技齐飞的演员就会非常的受欢迎。

而实力派艺人朱亚文就是这么一位演员。提起朱亚文相信大家一定都不陌生,他带给观众们的印象就是“行走的荷尔蒙”,既有南方人的柔,也有北方人的刚,声音更是非常的具有磁性,妥妥的魅力男神一枚。

朱亚文凭借《闯关东》中的“朱传武”一角被大众所熟知,凭借《高粱红了》《正阳门下》《情系北大荒》《爱在苍茫大地》《远去的飞鹰》《我们的法兰西岁月》等多部优秀热播剧而跻身正剧一线小生接班人。

而后他又主演了《北上广不相信眼泪》、《北上广依然相信爱情》、《漂洋过海来看你》等多部口碑极佳的电视剧。朱亚文是一个既勤奋又有灵性的演员,他十分注重对角色内心的深入挖掘,而且也很有自己的想法,所以他的表演总是给人一种既新鲜又自然的感觉。

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:小V
0