黄晓明娜扎日本私会?卓伟亲自辟谣讽“李鬼们”

核心提示: 8月17日晚,有“中国第一狗仔”之称的卓伟发朋友圈怒斥冒名顶替的“李鬼们”,称自己经常被冒名顶替放假消息博眼球,并澄清了一则近日在网上流传的绯闻。

8月17日晚,有“中国第一狗仔”之称的卓伟发朋友圈怒斥冒名顶替的“李鬼们”,称自己经常被冒名顶替放假消息博眼球,并澄清了一则近日在网上流传的绯闻。

原来,事情起因于最近流传的一则“卓大大放大招,黄晓明[微博]娜扎[微博]同游日本”的新闻,这则新闻一经发出便引发了不少网友的转发和讨论。这借由卓伟之名曝料的绯闻,最终竟引得卓伟本人亲自在朋友圈辟谣。新浪娱乐也求证了黄晓明工作人员,对方回复“就是虚假消息”。

8月17日晚,卓伟发朋友圈怒斥冒名顶替的“李鬼们”,澄清这则新闻为不实消息“没有的事情是谁替我爆料的”、“被‘李鬼们’冒名顶替放假消息博眼球,这几个月怕得有几十次了吧,请大家勿信勿传。”

  • 微笑
  • 流汗
  • 羡慕
  • 流泪

[责任编辑:崔翠翠 许大发]


责任编辑:soul
0